Просмотр полной версии : Обновление программного обеспечения
Уважаемые посетители!
Рады Вам сообщить, что мы произвели на сервере полное обновление программного обеспечения. Теперь система стабильнее, работоспособнее и надежнее. ;)
В то же время, извините за неудобства созданные в связи с недоступностью сервера некоторое время.
Kondor_ua
02.05.2007, 23:31
;47383']Уважаемые посетители!
Рады Вам сообщить, что мы произвели на сервере полное обновление программного обеспечения. Теперь система стабильнее, работоспособнее и надежнее. ;)
В то же время, извините за неудобства созданные в связи с недоступностью сервера некоторое время.
Если честно напрягает такое частое обновление:mad: Улучшений лично я не ощущаю
Kondor_ua,
вот и дождались "спасибо" за 2 дня непрерывной работы. :mad:
Насчет улушений, то если бы не проводились работы на сервере, то вы, скорее всего, увидели бы, напротив, ухудшения. Не забывайте: форум растет и потребляет все больше и больше ресурсов системы.
[DiM],
У вас теперь новый етч? :) Ну и как впечатления?
sanioktlf
03.05.2007, 00:47
Если честно напрягает такое частое обновление:mad: Улучшений лично я не ощущаю
Если честно, то я поддерживаю обновления, пускай даже частые. Это как обновление антивируса, чем чаще, тем лучше. Плохо, когда ты стал бы замечать ухудшения. А их именно из-за этого и нет пока, что [DiM] следит за этим и обновляет софт.
Кому интерестно, поставили ОС Debian 4, новую панель управления (самой последней версии), apache2 2.2.3-4 Next generation, PHP Version 5.2.0-8+etch3, mysql 5.0.32 ...
Не знаю, как у кого, но у меня лично скорость доступа стала шустрее...
Kondor_ua
03.05.2007, 09:25
;47397']Kondor_ua,
вот и дождались "спасибо" за 2 дня непрерывной работы. :mad:
Насчет улушений, то если бы не проводились работы на сервере, то вы, скорее всего, увидели бы, напротив, ухудшения. Не забывайте: форум растет и потребляет все больше и больше ресурсов системы.
Я прошу прощения за резкое высказывание, я ценю каждый труд и большое тебе и твоей комманде спасибо, просто я всегда делаю выводы по наличию внешних показателей улучшения или модернизации, в случае с форумом я этого не вижу зато два дня неработоспособности отлично ощутил. Еще раз извини.:x_red:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot